Кастрюли

    Кастрюли из нержавеющей стали

    Магазины
    27
    Все фильтры
    Продавцы
    A
    AMD.by (АМД.бай)
    Бренд
    E
    Eurostek
    H
    Hascevher
    K
    KINGHoff
    M
    Mercury
    O
    Omelia
    P
    Peterhof
    S
    Scovo
    Silampos
    W
    Winner
    Б
    БИОЛ
    М
    Маруся
    Объем, л
    Диаметр, см
    Способы оплаты
    Фильтры
    Ничего не найдено
    По данному запросу нам не удалось найти товары

    Современная кастрюля из нержавеющей стали, преодолев свою главную проблему – низкую теплопроводность (за счет изобретения многослойного дна для изделий), обрела заслуженную популярность и признание. Основные преимущественные характеристики этой кухонной утвари:

    • долговечность. Некоторые производители определяют срок ее службы веком;
    • гигиеничная поверхность. Специальная  обработка исключает появление на ней царапин и трещин, поэтому на поверхности кастрюли из нержавейки не будут скапливаться бактерии, плесень, иные микроорганизмы;
    • эффектный и привлекательный внешний вид (можно оценить по фото). Эта посуда не заржавеет, не потемнеет со временем, не деформируется;
    • легкость в уходе;
    • широкий диапазон цены позволит подобрать модель на любой кошелек и вкус.

    Выбирая кастрюлю, следует обращать внимание на такие факторы удачного поиска:

    1. Производство из металла, соответствующего современным гигиеническим сертификатам и требованиям безопасности, пригодные для глубокой вытяжки (NSSC 180 JTH, NTK и аналогичные).
    2. Оптимальная внешняя поверхность дна – из нержавейки марки 430, пригодная для применения на любых видах кухонных плит.
    3. Минимальная толщина стенки – 0.5 мм.
    4. Теплораспределительный слой на дне кастрюли не должен быть менее трех мм.
    5. Шлифовка должна быть выполнена безукоризненно, крышка – плотно прилегать к стенкам кастрюли.
    6. Антипригарный слой (при наличии) должен быть достаточно надежным и долговечным.
    7. Следует обращать внимание на сертифицированную продукцию от проверенных брендов.