Блендеры
Блендеры Braun
Блендеры могут измельчать, вбивать, мешать тесто, а так же дробить лед, при наличии необходимых насадок.
Особое место среди огромного ассортимента этих устройств, безусловно, занимает блендер Браун. Существует два типа блендеров этой марки.
- Стационарный блендер Braun состоит из специальной чаши и подставки, на которой, как правило, расположены ножи. Такая модель будет прекрасно справляться с приготовлением коктейлей, замешиванием теста, приготовлением различных жидкостей и колкой льда.
- Погружной блендер Braun, представляет собой устройство с продолговатым корпусом, на котором расположены вращающиеся ножи. Этот корпус с ножами может погружаться в любую емкость для смешивания, помола или взбивания продуктов. Такие модели считаются более универсальными, поскольку дают возможность использования большего количества насадок и выполнения большего количества операций. Среди достоинств можно отметить небольшой вес и компактный размер.
Еще одним фактором, который поможет в принятии решения купить блендер Браун, служит его мощность. Именно от допустимого уровня мощности устройства будет зависеть скорость работы и количество продуктов допустимых для обработки.